Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 18:29   #62
netalyy
Местный
 
Аватар для netalyy
 
Регистрация: 06.03.2018
Адрес: Пирятин
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 943
Поблагодарили 533 раз(а) в 210 сообщениях
netalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Болгарский перец

Было у меня 80 перчин разноколиберных,но целеньких на фарширование-само то. Решила сделать закатку, что бы потом зимой фаршировать рисом с мясом.
После 2 кратного заливания кипятком (прямо в кастрюле) по 5 минут, расклала по калибру в 4*1.5л и 1*2л банки. Не передержите в кипятке.
Залила рассолом:
Воды-6л+0.5л(пришлось добавить на всяк случай)
+4ст.л соли
+4 ст.л.сахара
+4 ч.л.лимонной кислоты.
Добавляла сахар,так как у меня перцы красные и зелёные,а зелёные не такие сладкие))
netalyy вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viol (17.10.2024), Zaja (12.09.2019), Нина (17.10.2020), утя (22.09.2023), Яно4ка (11.11.2019)