Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 21:03   #3046
MAMAIKA
Местный

Поблагодарили 4,642 раз(а) в 504 сообщениях
MAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond reputeMAMAIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Как-то странно логический паззл складывается. Не пойму только мотива.
Я выставляла фотки деток собачки беременной выброшенной. Она приютилася под пустующим домом на заброшенном участке. Напротив - ну очень не бедный домик врача скорой помощи. Так вот этот врач орал на женщин, которые ее подкармливали да еще и при волонтерах, которые пообещали при возможности забрать всю семью. И знаете. Как-то странно вдруг начал ходить рыжий - самый активный - его забрали во двор (потом он был у меня несколько дней) - спасли от отравы, а двое - погибли. И тоже самые ручные. А кто прятался - те - живы. Получается, что яд давал из рук и человек, который знал что дать, чтобы не так заметно было (если бы насыпал в еду - то погибли бы все. И тогда стало бы понятно кто это сделал).
А вы говорите - мотив. Маленькая комнатная собачонка, кормящая, рылась в компостной куче в поисках еды, а хазяйка ее начала гнать палкой. Ей мусора стало жалко.
Извините, понимаю, что не про котов. не в той теме.

Недавно увидела забитого палкой ужа. Ну вот чем он мешал? На два дня приедут - хазяи.
=marina= (09.09.2019), flowerss (18.09.2019), PAV-16 (11.09.2019), Wolfin (09.09.2019), АнтонинаА (10.09.2019), Инженерр (10.09.2019), ЛилияЛа (09.09.2019), намир (10.09.2019), Сынуля (18.09.2019)