Цитата:
Сообщение от =marina=
Это так, тогда зачем заказывать первый раз сразу "кучу"? И вообще, у нас на форуме уже довольно большая база проверенных продавцов. Зачем рисковать?
За отзыв спасибо.  Сочувствую. Разберёмся... чёрный - не чёрный. 
P.S. На личности переходить не надо. 
|
заказывала и кучу....и очень скоромно. Результат один - жуткий пересорт, даже не пересорт, а подлог. Уверена, что многие позиции присутствуют на картинках сайта и отсутствуют физически. На весну 2019 заказала горты - шесть штук (сами решайте про определение кучи)...было заявлено про N-ое количество веток, в итоге одна ветка(и это по божески, если цела).Одна из горт пришла с единственной и сломленной веткой. Зацвели горты не по сорту. Фантом оказался крошкой(но симпатишной), остальные отказываюсь узнавать. Выходила я все растюхи - не, ну не выбрасывать же живое(с притензиями мне некогда возиться).Но вишенькой на торте оказалась копеечная растень - рудбекия, которая была заявлена коричневой (роскошный цвет), а расцвела подзаборной желтой (у соседки полным-полно). Это и было последней каплей!
Да, и еще..
Пионы (4 штуки разных) от Семейного сада, посаженные осенью 2018. зацвели одинаковым ядовито-малиновым цветом (у той же соседки за забором целая полоса таких же - бери не хочу).
С уважением ко всем...