06.09.2019, 09:14
|
#625
|
|
Освоившийся
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Никополь
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 2,210
Поблагодарили 324 раз(а) в 58 сообщениях
|
Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)
Цитата:
Сообщение от iremus
Мариную сейчас крупные сливы-угорки. В прошлом году сделала 1-й раз-очень понравились! По рецепту нужно 5 дней утром и вечером сливать-заливать их горячим маринадом и потом проварить, закатать.Маринад сейчас такой вкусный, что я и очищенные корки арбузов решила попробовать так же сделать, виноград, и дыня в холодильнике завалялась как раз.. Дыню только вчера вечером залила, а арбузные кусочки уже чуть постояли, замариновались и так вкусно хрустят 
|
А какой маринад?
|
|
|