Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 08:37   #624
iremus
Увлеченный
 
Аватар для iremus
 
Регистрация: 27.05.2016
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 2,130
Поблагодарили 554 раз(а) в 125 сообщениях
iremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Мариную сейчас крупные сливы-угорки. В прошлом году сделала 1-й раз-очень понравились! По рецепту нужно 5 дней утром и вечером сливать-заливать их горячим маринадом и потом проварить, закатать.Маринад сейчас такой вкусный, что я и очищенные корки арбузов решила попробовать так же сделать, виноград, и дыня в холодильнике завалялась как раз.. Дыню только вчера вечером залила, а арбузные кусочки уже чуть постояли, замариновались и так вкусно хрустят
__________________
Ирина я
iremus вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.09.2019), Zaja (06.09.2019), Ветка (09.09.2019), Долорес (08.09.2019), евгения (09.09.2019), Елена Sh (06.09.2019), КЮлия (06.09.2019)