Тема: Самшит
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 12:45   #878
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,059 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Самшит

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Я года 2или 3 назад весной пересаживала. Но поздно, у нас жара уже началась. Здесь мне и посоветовали накрыть чем-то. Мои влезли еще в мешки белые, как из-под песка или сахара. На выходных снимала ненадолго. Так с месяц подержала. Ну, и полив.
Мне кажется, сейчас тоже подходящее время. Не понимаю, почему только ранней весной. Но я не спец, могу ошибаться.
Самшит вечнозеленый , у его долго идет вегетация, короче после дикого стреса и при теплой осени, он может тронуться в рост и...бобик сдох.
Абажаю отети ваши , а я пересаживала ....
Есть физиологические сроки пересадки для каждого растения. И их нужно соблюдать.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АнтонинаА (28.08.2019)