Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 19:54   #2130
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Игорь у Вас много персиковых деревьев и я так поняла, что это район Киева. Как Вы с ними справляетесь? Ведь то обмерзают, то курчавятся, то цветочные почки поздним морозом снесет!! У меня их всего два и один нектарин. Причем тот что из косточки плодоносит все время, если не обмерзает до земли. Правда плоды мелкие, но повкусу ничего (так говорят мои, для меня это вообще не персик. Галя балувана). А вот второй за 7 лет плодоносил 2 раза. Да, персики крупные, красивые, вкусные, но ведь не дерево, а сплошная проблема. Так и нектарин. И выбросить жалко и толку никакого.
Живу в Киеве на Оболони а сад в Сосновке возле Фастова. Урожай раз на
три года, что персик что абрикос. Все крутят мне палец у виска, а что делать сад посадил, надо смотреть. Бываю два раза в месяц в саду, когда не сезон, это весна и осень, с ноября по март не езжу. Как то так.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gvi2015 (06.10.2019), Деметра (23.08.2019)