Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2019, 23:17   #454
Музей
Местный

Поблагодарили 2,833 раз(а) в 422 сообщениях
Музей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2019. Хвалимося трояндами.

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Swany на штамбе красиво
В минувшем сезоне я её ругала и даже думала выбросить, т.к. она всё лето ЧПшничала и цветок имеет такую форму, как я не люблю. Да еще и сама шапка была вся с черными побегами. Весной я её обстригла практически под ноль. Она испугалась и исправилась. Я к ней близко не подхожу , а издалека она красавица. Особенно бутончики, которые выглядят, словно звездочки на темном небе. Её удочки оказались длинными гибкими побегами, а яркий глянцевый лист в этом сезоне совершенно здоровый. Так что, Свани себя реабилитировала и будет жить.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (20.08.2019), NIIK (20.08.2019), Долорес (26.08.2019), Наташа Бречко (24.08.2019), Олександр (22.08.2019)