Цитата:
Сообщение от Сынуля
А Голден вечно стреляет, цветет неравномерно, выдает тонкие ветки и поэтому цветы мордочкой вниз. Правдо тоже не болеет, а вот зимует хуже Как то так 
|
Наташа, что значит зимует хуже? Вопрос без двойного дна. Пытаюсь понять. У нас один регион-киевский. Голден в капризах не укрытой зимовки не замечен. Последние две-три зимы очень отличались, но мой Голден отлично зимует, независимо от зимних капризов. То, что ветки удочками- согласна. Да и на фотографиях это видно. Томаса у меня нет, поэтому мой вопрос никак не повлияет на голосование, если решите его организовать. Посмотреть на результаты будет интересно.
Я про New Dawn, который в "Зале Славы". Даже не столько о нём, сколько об Агрусе, его продающем. Очень хотела эту розу, нашла в Агрусе. И явно росла не в горшке, а воткнули туда и продали. Был "разбор полётов", деньги вернули, розы оставили. Два года от посадки. Красоты пока не вижу, причём от обоих кустов, которые и кустами не назовёшь, так, пиндюрки. Для жаждущих этой розы -не ходите за ней в Агрус.