Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 22:36   #1726
Заречье Плант
Увлеченный

Поблагодарили 941 раз(а) в 132 сообщениях
Заречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud of
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход (ч.2-я)

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
У кого есть опыт с сортами Мальга, Фурор и Амандине?Посажены этой весной, такого активного плодоношения не ожидала. Выдают ягоды без перерыва и похоже до заморозков будем есть клубнику. С такой интенсивной отдачей подозреваю, что обновлять кусты придётся уже осенью следующего года. Даже Мальга, о которой здесь читала не очень лестный отзыв.
Ну не знаю насчёт нелестного отзыва о Мальге, у меня по ней все неплохо. Полностью с Вами согласен - сорта просто ягодные мини-фабрики ))) Плодоношение постоянное, ягоды крупные, несмотря на жару, вкусные и сладкие. И как Вы правильно заметили, быстро вырабатывают свой ресурс и заменять надо через год-полтора (ну это и не удивительно, с такими темпами плодоношения). Я обновлять посадки буду весной (садил осенью), иначе усов могу просто не увидеть. Очень доволен всеми тремя сортами.

Последний раз редактировалось садовник; 11.02.2020 в 18:34. Причина: фото не цицируем
Заречье Плант вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (14.08.2019), yuzhanin (17.08.2019), Zaja (18.11.2019)