Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 09:37   #2931
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы - часть ІІ

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Так не! Я же просто перечислила что использовала,Может место им не подходило?
Дело не в месте, а в регулярности обработок. Всегда для закрепления результата нужно делать несколько опрыскиваний с интервалом в 12-14 дней.
Ну и не купать флоксы при поливе.

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от OdJenya Посмотреть сообщение
Очень много лет росли обычные флоксы, я их пересаживала, рассаживала (даже месяц назад пересадила взрослый куст с цветками, цветы не обрезала - он принялся) и я думала, что это самое неприхотливое растение, поэтому посадила как и все флоксы - обычно, вообще не задумываясь.
Осенние флоксы пришли в горшках с зелеными веточками - как они были в горшке так и перевалила их в землю на том же уровне- не заглубляя, зиму пережили, взошли, процвели летом и сразу после отцветания засохли (садила их в тени).
Весенней посадки пришел корешок с проклюнутыми почками, посадила не глубоко, так чтобы почки чуть прикрылись землей, до 5 см. глубиной - вырос он около 30 см и в середине лета начал вянуть и засох (мульчировала, правда мульча прислонялась к стволу и поливала, сажала на солнце).
Из какой страны приходил материал?
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сынуля (20.08.2019)