Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 12:12   #3743
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Хочу опять про Флориум поговорить. Может это у меня с ним складывается все прилично? Брала в прошлом году пион КиринМару. Дорогущий. Из зимы вышел махоньким хвостиком. А потом пропал. Я написала во Флориум. Мне сказали прислать фото корня. Предупредила, что после этой процедуры у пиона ВООБЩЕ нет шансов выжить. Нет, надо прислать. Хорошо, раскопала, вынула что то полусгнившее, отмыла, сфоткала, прислала. А до этого я кое что у них заказала. Ответ такой: часть денег в оплату нового заказа, остаток в течении 2 недель возврат на карту. Вот жду, вернут деньги или нет. Поговорили вполне интеллигентно.
flowerss (20.08.2019), lebedi (13.08.2019), OdJenya (14.08.2019), Sveta (13.08.2019)