Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 15:11   #335
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Уже неделю мучаюсь выбором планетарного миксера. У кого-то есть такой девайс? Ну не могу выбрать никак. И цена смущает очень сильно. Надо в пределах 4-5 тыс., но мощность не меньше 1000 и с чашей не меньше 5 л, лучше металлической.
Никак не могу заказать. Начитаюсь отзывов и рука не поднимается. То горят, то останавливаются через 5 минут, то 2 белка не взбивают...Мне надо в основном для всяких кремов-майонезов и зефира. Ну и для теста, конечно. Ручной есть, и неплохой, но зефир плохо тянет...У кого есть, кто пользуется, подскажите...