Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 16:08   #2894
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы - часть ІІ

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Нет не может. Это не родик и не вереск, которые могут сидеть в продажной земле пару лет, а потом загнуться.
Типа, ты разбиваешь ком, отмываешь все оставшиеся корни и потом их режешь?!! Зачем?! Ты и так оборвала их по самое нимагу при выкопке! Для чего еще измываться над растенью?!!
я не размываю вообще ничего, но длинные корни обрезаю, зачем мне морочиться с раскладыванием их я ямке. и у меня везде суглинок.
пытаюсь понять, почему у людей плохо приживаются. (которые садят в песок)

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

Олег, допустим грунт уже заражён каким-то почвенным грибком, но человек об этом не знает. Если при посадке флокс замочить в Максиме и посадить в этот грунт, будет ли толк? или всё равно заражение потом пойдёт?