Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 19:52   #4530
Наташа Бречко
Увлеченный

Поблагодарили 3,485 раз(а) в 322 сообщениях
Наташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение
Девочки и Марлена (Лена)- знаю, что у Вас есть эта розочка, )) - у меня возникла идея посадить впереди Hommage a Barbara , а за ней- Karen Blixen. Karen Blixen - первогодка,- поэтому моё мнение о форме куста ещё не сложилось. Как оно получится? К форме цветка я не привязываюсь (-это к тому, что они разные). Или лучше не надо? Так хочется красное с белым посадить
Карен Бліксен це героїня улюбленого фільму " Із Африки", датська письменниця, за твором якої і знято цей фільм. Про те, що існує така роза, дізналася з вашого повідомлення, Дякую. Буду замовляти.

Последний раз редактировалось Наташа Бречко; 09.08.2019 в 20:27.
Наташа Бречко вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
len4ik8 (14.08.2019)