Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 15:39   #578
Longe
Местный

Поблагодарили 6,014 раз(а) в 1,093 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
я с просьбой.
мне казалось тут Mirina писала о сайте где ведёт дневник / wishlist книжный - не нашла поиском. или ошиблась.
Расскажите кто как пишет "список что почитать" ?
У меня в компе есть два файла "Книги прочитать" и "Фильмы смотреть". Читаю в и-нете рекомендации людей, с которыми совпадают вкусы, и сразу заношу в эти файлы все, что заинтересовало. Прочитанное перемещаю вниз под заголовок "Прочитано" (полезно иногда вспомнить название, автора), а свежие находки - в начало файла. Можно цветом выделить особо понравившиеся, чтобы порекомендовать друзьям. Получается обновляемая лента. Еще сохраняю ссылки на фильмы в Закладках на панели, если уже найден сайт с фильмом.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (09.08.2019), lina cactus (21.08.2019), Olga Energizer (20.08.2019)