Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 09:00   #328
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плохие и хорошие соседи для роз

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
У меня тоже розы на диете, кроме тех, что возле крыльца. А мискантус только один пока делила (откопала часть), но его магония задавила.
Мои мискантусы не растут в тесноте. Но всё может измениться. И не столько из-за роз, сколько из-за можжевельников. Сажаешь с учётом заявленного размера, а им всё мало, есть пространство-будут его осваивать, особенно пфитцерианы этим отличаются. То, что розы-можжевельники-злаки прекрасная компания, для меня неоспоримо. В таком окружении розы с мелкими цветами могут очаровывать ничуть не меньше, чем красотки с изысканными бутонами. И с каждым годом всё больше нравятся лилейники, прекрасные компаньоны для всех- роз, злаков, хвойных. И что очень знАчимо для меня- при минимальном внимании радуют здоровьем и тем, как выглядят в саду.

irina s (08.08.2019), OdJenya (08.08.2019), zoya_aa (08.08.2019), Берендей (11.09.2019), Люд.а (08.08.2019), надежда м (18.11.2020), Света Ш (08.08.2019), ТамарВанна (29.12.2019)