Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019, 10:47   #144
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какой выбрать триммер?

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
ровнять края и стричь территорию, прилегающую к участку.
Я бы посоветовал для таких целей обычный лесочный триммер (хороший) от сети (если у Вас участок не «гектарный»). Уже лет 10 я кошу газон и прилегающие переулки лесочным триммером «Штиль». Очень удобно «подбривать» края плиточных дорожек и выбривать траву из междуплиточных просветов. Просто работать надо в закрытой обуви. Иногда в шлёпах цеплял себя леской за палец на ноге – больно, да, но не более того. Два удлинительных кабеля по 15 м и я у себя достаю в любой угол, т.к. участок 7 соток.
Аккумуляторный, наверное, удобнее, но тут надо учитывать временные и финансовые затраты на обслуживание и замену, поэтому, лично мне удобнее и надёжнее от сети. Сетевой и легче за счёт отсутствия аккумулятора на борту.