Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 10:36   #3496
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
И чем это ваш угол оказался примечательнее всех остальных углов?!
Не знаю, чем лес и берег Киевского моря лучше в нашем тупичке, чем в других местах. Прошлым летом было паломничество всяких "звездулек", снимающих свои клипы.
Из воспоминаний. Моя старая квартира была в доме, расположенном на берегу озера, с окнами на пляж. Дело было лет 15 тому назад или около того. Снимали сериал "Мухтар". Ранняя весна, пронзительно голубое небо, ослепительно яркое солнце и пробирающий до костей холодный порывистый ветер. Снимали сцену на пляже. Носик с Паперным играли в карты, вокруг суетилась массовка, от детей до беременных женщин (настоящих ), изображающих жаркий летний день у воды, между ними сновала торговка с мороженым. После каждого дубля актёры и массовка закутывались в пледы с халатами и опустошали термосы с горячими напитками. Вокруг расположилась толпа зевак в куртках и шапках. Наблюдая за всей этой суетой сверху из окна квартиры, невольно вспомнился старый монолог Андрея Миронова "Как снимается кино" и поняла, что это юмор, взятый из жизни, а не просто смешной монолог.

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Титова мне очень нравится, более, как женщина, чем актриса, ...ну вот мой тип женщины. И когда я узнал, что замужем за Басовым (обычно мне не интересна их личная жизнь), то был слегка в ступоре… Вот уж, действительно, постичь душу женщины…, хотя, почему нет? Вы правы, на женщин действует обаяние, особенно, на содержательных.
Как-то попала на передачу "Наедине со всеми", кажется. Где приглашённой гостьей была Титова. Такая женщина не только восхищает, но вызывает и глубокое уважение. Даже рассказывая о неприглядной стороне брака с Басовым, она не теряла достоинства. И невидимая черта, за которую она не пускает никого, ощущалась физически. Мне кажется, эта черта и в её ролях ощущается.
BORKED
=marina= (06.08.2019), George_0705 (06.08.2019), jull (06.08.2019), Longe (06.08.2019), mirina (07.11.2019), Восторг1 (15.08.2019)