Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 07:54   #3494
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
при этом актёрском составе (ну, там много «звёзд» бомонда, включая М.Поплавского), фильм другим быть и не может, как я понял. Так что, готовьтесь к ярким впечатлениям .
Хосподя, он и там денег дал
Я жду другого большого события, без сарказма. И касается оно тех, кому нравится творчество Романа Балаяна. Знаю немного. Снимает авторское кино с Ахтемом Сеитаблаевым. Приезжают на съёмки в мой угол. Съёмочная группа, как обычно, вежливая и улыбчивая, иногда просятся запарковаться на моём въезде на участок, особенно ночью им удобно освещать глубь леса. Я не любопытна и не задаю вопросов, но посмотреть, что получится у Балаяна после стольких лет перерыва, будет интересно.

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
И жёны были сплошь красавицы.
И жёны тоже. Удивительное обаяние мужчины, далёкого от того, чтобы о нём можно было сказать:"Ах, красавец".
=marina= (06.08.2019), George_0705 (06.08.2019), mirina (07.11.2019), НинаЯ (06.08.2019), РыжийЛенчик (18.09.2019)