Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 08:04   #1651
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Цитата:
Сообщение от usm Посмотреть сообщение
Что считать правильной профилактикой - открытый вопрос. Вы говорили выше о том, что использование смесей по 3 фунгицида, в том числе двухкомпонентных, оправдано необходимостью борьбы с двумя болезнями, особенно в запущенных стадиях. Я же говорю о том, что запущенной стадии быть в принципе не должно, когда применяются профилактические схемы, соответственно, противоречите сами себе, на мой взгляд..
Так и я о том же говорю. Просто Вы меня , почему то, не понимаете.
В последнем сообщении я написала, что если бы обрабатывала виноград смесью из трех фунгицидов, как Сергей, которые дополняют друг друга и усиливают защиту, а не по одному препарату от мидью и оидиума, как сделала я, то не получила бы такую проблему, как сейчас. И не довела бы свой виноград до запущенной стадии, когда обработки хоть четырьмя препаратами уже мало эффективны.