Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 13:51   #2819
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы - часть ІІ

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
Сразу было так, спраава не хробак, а куст вынужденный переселенец, выживет не выжевет, не обиднеем. Завалили грушу, остался такой полигон.
вот как раз его при пересадке надо было подрезать - уравновесить вершки и корешки.

---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Цитата:
Сообщение от nis Посмотреть сообщение
Аня, вот мой Красень. Только начинает цвести. Покажи, пожалуйста, свой.
если ты ещё на даче, сфоткай листики и стебель

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:48 ----------

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
Лечить кусты, лечить землю? При пересадке флоксов, инфекция переползёт с ними или весна покажет,кто где и как?
Мучнистую росу найду чем брызнуть, а вот с тем что делать?
лично я у вас не вижу абсолютно ничего страшного. мучнистая + сохнет лист из-за недостатки влаги. + ещё старые кусты, там , наверное, вся корневая уже близко к поверхности, а мульчи, как и у многих, я не вижу.

Последний раз редактировалось Анюта; 04.08.2019 в 21:02.
Анюта вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
netalyy (04.08.2019), nis (04.08.2019), Tasedu (04.08.2019), ЛилияЛа (04.08.2019)