Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 20:42   #3475
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Вот, как у Крючковой в "Женитьбе". Кстати, Борисов - Петренко (не говоря об остальном ансамбле этого фильма) - это что-то особенного, как говорят в Одессе. Вот, как хорошую песню слушать, так и этот фильм могу смотреть не уставая от него. Тут бесконечный разговор может получиться и только потому, что о них можно говорить бесконечно и только потому, что есть О ЧЁМ говорить!
Вы совершенно правы- говорить есть о ЧЁМ. И слава Богу, что в нашей жизни был и есть этот пласт духовного. Вы вспомнили о "Женитьбе", Крючкове-Петренко-Борисове, а я вспомнила Петренко в ипостаси комедийного актёра. Кто видел, поймёт о чём я, это нельзя забыть, получасовая короткометражка "В.Давыдов и Голиаф" и монолог "Сухой, как лист". Только Мастер с таким драматическим талантищем может позволить себе подобный 3-х минутный монолог и короткометражку после роли Григория Распутина. По ссылке короткометражка и монолог BORKED
George_0705 (01.08.2019), jull (02.08.2019), mirina (07.11.2019), Долорес (05.08.2019), Сынуля (01.08.2019)