Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 19:20   #3474
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
и оте "молодые звезды" так и не станут Мастерами, считая что они уже в кагорте
Они и так "мастера" (в их понимании), сегодня скромность не воспитывают, воспитывают апломб, амбиции. Конечно, всех "причесать одним гребнем" будет не справедливо, но - это подавляющее большинство, которое и составляет кинематограф сегодня.
Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
"Васса"- вот где она меня поразила. Их тандем с Валентиной Теличкиной очень хорош. .
Тут лучше не скажешь, это одна из, если не самая, мощная, сыгранная ею роль. Вот, как у Крючковой в "Женитьбе". Кстати, Борисов - Петренко (не говоря об остальном ансамбле этого фильма) - это что-то особенного, как говорят в Одессе. Вот, как хорошую песню слушать, так и этот фильм могу смотреть не уставая от него. Тут бесконечный разговор может получиться и только потому, что о них можно говорить бесконечно и только потому, что есть О ЧЁМ говорить!
Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Не поняла...??
Я могла бы себе представить Чурикову в роли Вассы Железновой. Сыграла отлично. А вот в роли пьяненькой проводницы... Удивила.
.
Это диапазон , как у хорошего певца. Смоктуновский (для меня он - отдельная планета) Деточкин - Гамлет - вот где диапазон. .
Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
ь А Куку это о чем?
https://kino.otzyv.ru/film/1757/
А "Ширли-Мырли" - чудесный весёлый фильм с прекрасными актёрами, "дай Бог каждому" (Ефремов).
BARBACYCA (01.08.2019), Долорес (05.08.2019)