Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 10:05   #254
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почвопокровные , миниатюрные и спрей розы. Уход.

Ой, девушки, вы меня засмущали. Спасибо за оценку моей задумки. На фотографии только часть этой "ленты". Приходится обрезать кусты. которые расположены ближе к дорожке. Хоть я и ориентировалась на указанный размер, но действительность оказалась немного другой. Если Kastelruther Spatzen растёт округлым компактным кустом, то Alpenglühen отращивает длинные плети, укладываясь ими на дорожку. Между собой розы прекрасно уживаются, не подавляя друг друга, если увеличить фотографию, то наглядно видно поведение обеих роз.

У меня один куст почвопокровки White Meidiland ( пересорт вместо Аспирина) растёт близко у дорожки. Я не ожидала, что роза окажется такой мощной и ненасытной в росте и цветении. Кусты были куплены для монопосадки, в итоге пересажены туда, где они могут расти во всю свою мощь. Этот куст не стала пересаживать и приходится стричь его кардинально. Своё возмущение он продемонстрировал вот таким способом, предусмотрительно, не разложившись, по привычке, на дорожке, а держа ветку строго вертикально и выдав вот такое "мороженое на палочке"

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 01.08.2019 в 10:15.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ellina (26.08.2019), Gusenitsa (01.08.2019), OdJenya (01.08.2019), Tata_ (01.08.2019), Люд.а (01.08.2019), Марічка (01.08.2019), Наташа Бречко (02.08.2019), Оливия (04.08.2019), ТамарВанна (02.08.2019)