Re: Почвопокровные , миниатюрные и спрей розы. Уход.
Девочки, у меня был опыт посадить две разные почвопокровки в одну яму, отсадила уже. Были вместе Аспирин и Snow Ballet. Аспирин над балетом нависал и начал давить. И как раз у меня было место для которого я искала мелкую белую розу, то я и отсадила балет. Хотя изначально планировалась, что балет на переднем плане, аспирин чуть повыше сзади, но я дала очень маленькое расстояние между розами. Я посмотрела на этот эксперимент, и для себя решила, что почвопокровные, ели нужно заполнить большую площадь, то все же лучше моно посадку делать. Цвести будут в одно время и высота будет одинаковая.
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:56 ----------
И еще хочу спросить обладательниц такой розы, как Роди. У меня Роди в розарии с 16 года, всегда цвела, как бешенная, практически без перерыва и до самых заморозков. В этом году была явно выраженная первая волна, я обрезала сухой цвет и все.... до сих пор ничего, даже не вижу молодой поросли. На вид роза здорова. Ну, понятно, что есть черные пятна, но не критично, и они на всех есть. Все соседки по второму кругу цветут, а эта сидит.
А как у вас цветет Роди? Волнами?
|