Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2019, 22:57   #2760
nis
Местный

Поблагодарили 4,459 раз(а) в 428 сообщениях
nis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы - часть ІІ

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Наташ, расскажи о Северной флоре. А то я смотрела-смотрела, так и не решила, надо она мне или некритично...
Северная флора это сеянец питомника "Северная флора", 2014. Вот как описывают этот сеянец в питомнике: цветки диаметром 4,3-4,5 см, ярко-лиловые с огромной белой звездой, колесовидные. Лепестки плотные. Соцветия правильной конической формы, крупные, средней плотности, красиво сложенные. Кусты высокие 100-110 см, с толстыми стеблями, хорошо облиствленные, не ложатся.

У меня он растет первый год. Высота пока до 90 см. Стебли действительно вертикально стоящие, мощные, не ложатся. Цвет насыщенный, ярко лиловый, не выгорает, не портится под дождем. Лепестки плотные. Соцветие гармоничное, средней плотности. Мне понравился
nis вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nikaflor (29.07.2019), Анюта (28.07.2019), ЛилияЛа (28.07.2019)