Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 00:18   #727
Игорь-яцек
Местный
 
Аватар для Игорь-яцек
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: киев
Сообщений: 698
Сказал(а) спасибо: 1,082
Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (агротехника и сорта)

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Игорь-яцек, а волокнистость существенная, мешает? Я свой выброшу, если и в последующие годы буде такое же. Ни в свежем виде, ни на варенье не годится.
Да вы что, никогда о таком не думал. Позапрошлый год, он у меня был в лидерах по вкусу. Никакой волокнистости не ощущается. Оставил пяток плодов ещё не дозрелых на дереве, на выходных проверю ещё разок на вкус. У него плоды не все сразу созревают, до 8 августа висело пару плодов, вкус медовый был, сочный, обалденный. Сегодня порезал один плод и пофоткал, на днях закину , глянете какие там волокна.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (23.07.2019), Lusenka (23.07.2019), Sveta (26.07.2019), Марина7 (23.07.2019), Нина (01.09.2019), стелла (29.07.2019), Эмилия (23.07.2019)