Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2019, 14:04   #1331
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Т.е. въелась в мозг и не отпускает
Не знаю. Вам виднее!
Хотя, конечно, можно перевести и на автотрофное питание. Но... не то пальто...
Меня в юности занимал вопрос, как на чистом песке вырастают огромные роскошные сосны? а на чернозёме?... ну да.... тоже растут... Откуда на голом песке сосны берут питание и воду?
Как оказалось, ответ скрыт под землёй: самый крупный живой организм на планете - грибница. Вот вам и роль грибов в биоценозах!
Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Цитата: "Я садив-пересаджував чорницю кілька разів за останні 10 років. .....Викорчував всі кущі.
...буду садити чорницю ще раз!"
Там ещё полно таких пэрлов!
Цей дядько - чудовий рекламист! Без клиентов и работы не останется!
Цитата:
Для изготовления субстрата применяем сертифицированный торф, органику и высококвалифицированный ручной труд....

Перемешиваем по строго утвержденной схеме или «под настроение» но в пропорции 1:1. По Вашему желанию пропорцию можем изменить в любую сторону, вложить, внести любые компоненты (песок, цеолит, агроперлит, удобрения типа «Осмокот» ) но схему перемешивания не выдаем и не меняем :-).

Удобрение включает в себя полный набор диетических питательных макроэлементов и микроэлементов.
Диетических - хорошо звучит! А десертных - лучше!
А вообще, люди с таким чувством юмора и самоиронии, как правило, долго живут!
Нина (20.07.2019), Юрий-67 (18.07.2019)