Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2019, 16:00   #2285
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Не могу определить, почему усыхают листья? Причем, только верхние. Сначала скручиваются, потом как бы вянут, и сохнут. Никаких пятен нигде нет. Причем не на всех растениях.
У меня такое же. Просто не обращаю внимания. Климат меняется, новые болячки появляются, старые приспосабливаются, цены на яды и удобрения поднимаются и сплошные подделки...За всем не уследишь...Что вырастет, то и мое...Я тут в этом сезоне бегала с кисточкой возле помидор как ненормальная, опыляла так сказать, помогала природе. И что? Первая кисть висит, так она и без меня завязалась, а дальше что? Да ничего...От слова вообще...Есть кусты, где нет ни одного помидора, но море цветков, аж желтые стоят...Появляются мысли вообще их повыдирать чтоб и глаза мои не смотрели...
divenes (14.07.2019), kosshhka (14.07.2019), kravconok (13.07.2019), Анатолий (14.07.2019), Вера (23.07.2019)