Цитата:
Сообщение от Byanka73
Я розовод бЭз стажа  ,начинаю только, не совсем понимаю что такое "зимняя окулировка" но увидев саженцы была расстроена и удивлена
спасибо  я как бы и не слишком переживаю,но руки чухаются ,шото с ними сделать  , давно читаю отзывы о Розине, +приятное общение с Алиной,как бы все норм..но осадок остался.. 
|
Розина rozina.com.ua - там же вроде Зина должна быть, а Алина это кто, случайно не розы от Алины rozyotaliny.com.ua?
Я тоже розовод без стажа

год назад только начала сажать. И тоже не совсем представляла, что такое вегетирующий саженец и в этом году, когда его увидела, так расстроилась, просто руки тряслись когда сажала, но он принялся.
Если у вас розы именно от Зины rozina.com.ua - у нее очень качественный посадочный материал, все должно приняться, даже не смотря на корешки и тоненькие веточки. Конечно двухлетка и однолетка - есть разница. Еще тоже и от сорта может зависеть - мне почвопокровка пришла тоже с тоненькими веточками, а она и не может быть другой.
Мне от Каприфоли осенью пришли тоже такие тоненькие веточки, я переживала, что они не перезимуют - в итоге они растут лучше всех.
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
Самое главное их сейчас притенить от прямого солнца и замульчировать хорошо и с погодой вам повезло - сейчас нет жары и дожди постоянно.