Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2019, 15:59   #1709
Byanka73
Освоившийся

Поблагодарили 364 раз(а) в 41 сообщениях
Byanka73 is just really niceByanka73 is just really niceByanka73 is just really niceByanka73 is just really nice
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от jull Посмотреть сообщение
А они точно были заявлены как двухлетки в горшках? Если однолетки зимней окулировки, то еще ниче выглядят
Ага...в том то и дело,что да.
Я еще уточнила однолетки или нет,Алина сказала,что нет...
Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Мне кажется, в это время обычно как раз однолетки зимней окулировки и продают
Не вопрос...зачем тогда говорить обратное?

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:
Сообщение от OdJenya Посмотреть сообщение
Вы пока раньше времени не переживайте - у Розины саженцы обычно очень хорошего качества. У меня все ее саженцы быстрее всех принялись, пошли в рост и первыми расцвели. Такой размер саженца - это действительно больше похоже на однолетние вегетирующие саженцы (или окулировки - не знаю точно как называются). Они примутся, притените их, а если уж совсем все плохо созвонитесь с Зиной.
Мне тоже пришел весной такой окулировочный вегетирующий саженец, я такие никогда не покупала и не знала, что это такое - 5 см.высотой с двумя малюсенькими листиками, я думала не выживет, посадила, а сейчас уже вижу он принялся и пустил побег.
Я розовод бЭз стажа,начинаю только, не совсем понимаю что такое "зимняя окулировка" но увидев саженцы была расстроена и удивлена
Цитата:
Сообщение от OdJenya Посмотреть сообщение
Вы пока раньше времени не переживайте
спасибо я как бы и не слишком переживаю,но руки чухаются ,шото с ними сделать, давно читаю отзывы о Розине, +приятное общение с Алиной,как бы все норм..но осадок остался..
Byanka73 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
magent (28.06.2022)