Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2019, 16:50   #4479
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от LisSa Посмотреть сообщение
Голден зест на прямом солнце выдержит?
был Голден Зест от Зины на работе - среди асфальта и бетона в солнечной части - возможны неболшие периоды тени от очень жиднькой черемухи.
Жару держит 100 % - высокий мой рост 1,64 - был чуть вышше и узкий и цветёт на концах побегов у меня в 2 волны (но возможно солнце и газон дало бы другой результат чем солнце и бетон)

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Алена1 Посмотреть сообщение

[/COLOR]Вот смотрю сейчас темы и думаю, а может мне нужен контраст
Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
Из плетистых могут быть Momo, Elfe(по цвету подходит ИМХО) Еще mind games, dinky. Но у меня этих роз нету, смотрела в розебуке.
советовали Эльфа но он мало у кого красив и роскошен на нашем форуме только у одной форумчанки (простите если кого то забыла)
я его по совету Зину стригу шпалерой - но красивой картинки с расстояния в 3 метра -нет, цветов таки маловато - нужно подойти и любоваться отдельными цветами
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LisSa (08.07.2019), Наташа Бречко (06.07.2019)