Пока сильны впечатления, решил срочно накропать о фильме.
Наткнулся совершенно случайно, зайдя на кинозал.
Фильм индийский, ну да... Не то чтобы я любитель, смотрю иногда, красивые скриншоты, снято по боґатому, стоп! Рейтинг IMDb 3.6
Немедленно скачал
Рейтинга 3.6 быть не может
(как не может быть 9.6 у известного сериала-катастрофы). Если фильм настолько плохой, люди не будут идти и голосовать, они просто бросят смотреть и забудут.
Допустим, фильм вызывает ненависть, но тут тоже нестыковка.
Даже если все мусульмане Пакистана будут яростно жать на единички
(почему - ниже), тогда все индусы должны жать на 10-ки, а их, как ни крути - больше.
Еще одно подтверждение, что рейтинги эти - дутые.
Перед просмотром подготовился, заглянул
в википедию. Горячая пора. Много скандального можно наснимать. Подготовился вникать и был сбит с толку.
Пошел обычный индийский фильм, с песнями, танцами, безумно красивыми видами. Любовь, слезы, танцы, смех - всё как обычно.
Отвратительный перевод, походу для озвучки переводил гуглопереводчик, но я уже не обращал внимания, просто получал эстетическое удовольствие.
Хотите переключиться с обычного своего контента? Советую. Безумно красиво. И не важно, что много непонятно. Пол фильма прошло, пока до меня дошло, как газетчик смог взять вторую жену - они же все мусульмане! Это важно.
Смотрел просто красивую движущую картинку, кучу сцен можно отскриншотить и на рабочий стол в виде обоев поставить.
Но тут даже закрутился сюжет, если бы еще заполучить хороший перевод... думаю, на твердую 7-ку фильм почесноку снят.
Драма, любовный параллелепипед
(именно так), грехи родителей, и наконец-то оно - резня индусов мусульманами при разделе Британской Индии (на вики-статью выше ссыль давал), ай-яй-яй, нельзя о таком снимать - получи рейтинг ниже плинтуса.
Но даже такие сцены в Индии снимаются без расчеловечивания, в виде человеческой драмы. А вот начал смотреть американский сериал "Сын" 2017 - бросил в начале первой же серии, индейцы там - звери и мрази, конечно же, а ведь наверняка хороший сериал...
Вот так, в поисках очередной теории заговора случайно хороший фильм посмотрел

Называется
Порок / Kalank / 2019 , обязательно в хорошем качестве смотреть (картинка там - главное), я
тут брал.