Цитата:
Сообщение от Longe
Отошел это созрел, снят и съеден?  .... Хм... Что же у нас в районе тормозят? Тоже Киев.  Может, у меня пересорт... А у соседки Киевский Ранний, тоже совсем зеленый. Думаю, через две недели только начнут созревать.
|
Друзья мои,я вам закинул фото,там все видно,добавлю созрели Лескора,Биг ред,Харкот и Сатисфекшен на верхах,Киото и Бетинка почти созрели.В субботу снимаю остаточно Киото,будет Монастырский точно,Петропавловский и Денисюка по верхам,Харостар и Бергаруж за ними,потом Харгранд и затем Харогем.Есть еще кое что в прививках,наверное новые французы фарбали или фарлиз,тут пока точно не скажу,ибо посыпалось много с прививок ,было по пару плодов и те попадали.Давайте точно в выходные отпишусь.у соседа и у кума есть еще другие сорта.Гляньте по карте у меня сад под Бышевом.а у товарища на Поздняках,так у него уже Голдрич и Шедевр на подходе.
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Mustache
У меня тоже эрли блаш не созрел совсем.
|
Это что то не вероятное.У вас что долго абрикос болел? У меня у сестры на днях Ледана от Шони полностью поспела в Вышгороде,в субботу снимает Петропавловский,говорит плоды все за 100 гр.