Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2019, 16:18   #165
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наступило лето! И это прекрасно!!!

Цитата:
Сообщение от Елена на даче Посмотреть сообщение
А мы две недели назад вернулись из Кирилловки.
ну вот мы за май / июнь 4-ды на 1-2-3 дня ездили - мы то как раз в прогнозе шторм ветер и волны выбираем - )))
например пляж в Степке реально смыло - в конце октября 2018 ширина пляжа была больше 30м - сейчас и метра не осталось.
например на "Золотом Берегу" - последние базы у заповедника Бирючий - по ощущениям людей в 10 раз больше чем летом прошлого ... но и новых вил построили там несколько и +1 база большая запустилась.
разница заметна за несколько дней до Независимости / Конституции - чисто, на след день после - мусорники переполнены, мешки кучи везде - пара дней проходит - вывезено, убрано. Ну и с ветром аналогично - ветер с берега - в море много пакетов и бутылок. Ветер с моря - ну да - бывает что то но в разы меньше ...
так что - я за Вас рада - Вы получили удовольствие и это главное!
вот про траву ничё не знаю - ))))))
у меня разноречивые впечатления всегда от Кирилловки
знаю отличную базу - соотношение цены к почти люксовым условиям проживания+близость к морю. Но - бар на пляже ... без туалета ... посетителям лень идти на территорию базы 300 м до чистого общественного туалета или до своего номера ... аромат на пляже с утра - прекрасен ...
в итоге едем на другую - там либо дороже либо не так комфортабельно либо далеко до моря - но чище ... (или мы не видим)
знаю базу где из экономии мусор жгут каждую ночь ... противно.
сейчас присматриваемся - посмотрим чем "запрет на въезд частного автотранспорта на Федотову Косу" закончится.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 03.07.2019 в 16:38.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: