Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 11:23   #40
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Сонь, просто зимой этот ящик и трубы очень глаз режут...((
Летом всё же зелень прикрывает, да и смотреть некогда - и без него дел хватает!
А вот зимой... вариантов не так и много - хвойные, стебли высоких многолетников и листопадных кустов или какое-то сооружение. Разница в том, что травянистые многолетники и сооружение можно посадить-поставить вплотную к ящику, а кусты и хвойные - подальше.
Ну, это как тебе видится...
А труба эта тоже не подарок. Вверх от ящика, через дорожку и вдоль дома... Но под ней, наверно, садить можно. Можно продублировать её перголой-шпалерой и прикрыть виноградной лозой, или дождаться пока вырастут кусты-хвойные.
Лоза - это здорово! И, главное, доступно. Можно позволить себе пару-тройку раз ошибиться, переделать и найти своё решение. А потом подумать о более износоустойчивом материале, если лоза не устроит.
И насчет цвета, если бы можно было перекрасить. Мне зимой зеленые шпалеры-пирамиды-обелиски не нравятся. У меня сейчас зеленые, и я определилась - буду перекрашивать. Пока думаю о черном с бронзовым напылением, если с мужем согласую.
mira вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: