Цитата:
Сообщение от Лешик
А Вы им претензию писали? Видела в фб, что обычно без проблем возвращают деньги или присылают саженцы. Да и с идентификацией помогут
|
Покупала в Диво саде деревья в 2015 году, был выпад 3 шт многосортовых деревьев, и ничего никто мне не вернул за пропавшие деревья. Сначала они долго не распускались, потом благополучно пропали, я звонила, но закончилось дело только разговором,дали мне понять что это мой прокол. Еще у 2-х деревьев пропала вторая прививка, теперь растет как односортовое дерево, стоимость которого в несколько раз меньше многосортового. Ну мне показалось мало и я рискнула и в этом году наступить на те же грабли- заказала грушу -сад ,уж очень хотелось заиметь эти два сорта, пока растет,а те деревья что выжили, нормально растут и плодоносят, вроде как по сорту. Что мне импонирует в Диво саде- это организация и поставка заказа,оплатил и ждешь даты на какую обещали поставить заказ,тут как часы,без перезвонов и нервов. Так что ,не то что с Шони... После того как у меня с Диво садом получился прокол, я пыталась сделать там заказ, его приняли, я долго ждала когда же мне его выполнят, а в результате пшик- деревья я не получила и время потеряла.