Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 22:51   #777
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Дорогая Превосходная Алла, розы в натуре и розы на фото очень отличаются. А так как вы, девонька, этим не занимаетесь (я имею ввиду фотографирование роз)так как сами об этом писали, то врядли можете объективно определить сортность розы по фото.
Спасибо милая Fleur! Вы для меня открыли страшную тайну, Вы знаете не знала, что так сильно отличаются!!! Но, изнините определить могу, и знаете, с очень высокой точностью. Для точного определения сорта не достаточно фото только одного цветка, еще нужно брать во внимание внешний вид и строение листа, строение куста, шипы, аромат.
А на это, как правило внимание никто не обращает. Да и многие просто не видят разницы, ну лист, как лист... Щелкнут вывирнутый, выгоревший цветок и ... определяйте.
P.S. Знаю кто меня на этом форуме недолюбливает и прекрасно знаю за что.

Последний раз редактировалось Превосходная Алла; 22.06.2010 в 23:12.
Превосходная Алла вне форума