Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 09:56   #2422
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Далеко не все группы живучие.
Попробуйте пересадить мартагон гибриды или восточные или орлеанско-трубчатые гибриды.
Странно получается, все так любят лилии, и в тоже время создают своим любимицам изощренные пытки!
Начнём с того, что продавцов мартагонов ещё не видела
недешёвое удовольствие.)
Вопрос был о том, чтобы посадить цветущие.
- Сама покупала и сажала, приживаются хорошо: отщипните цветы
и оставьте как можно больше листьев, пусть засохнет"столбик".
Азиатки, Ла, ЛОО, ОТ гибриды - без проблем, Горшечные, Мартагоны и Ориентали -деньги на ветер...
Это мой опыт, может у кого-то по другому).
Вот пример: купила луковицу - лучше-бы отдала деньги за визуальную!

Садовник, какие пытки?! Ведь продают уже выращенные и
где? - на рынке. Пляшем от исходных данных. Когда я вижу "живое" растение- сразу срабатывает "ХОЧУ!", оцениваю все данные,могу определить вирусное, покупая луковицу - лотерея, позарилась...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (21.06.2019), Nela (18.06.2019), OdJenya (19.06.2019), Pretty.N (18.06.2019), steelbeast (28.06.2019), Zaja (18.06.2019), ЛилияЛа (18.06.2019), Фиорентинка (18.06.2019)