Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 17:29   #6
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Для зимней приправы сушу зеленый лук, мелко порезанный. Сохнет отлично без сушилки. Становится сладким и ароматным. Горечь уходит совершенно. Вот только сушить лучше в подсобных помещениях. Потому как первый день амбрэ - на любителя
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием