Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 12:53   #5060
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Услышано в Одессе:

Зоопарку требуется плотник и шимпанзе. Возможно совместительство.

Рабинович пишет объяснительную в полиции: “Находясь под воздействием психотропных существ…”.
- Правильно писать “веществ”.
- О жене и теще?!

- Бэллочка, вы когда-нибудь слышали за деликатность?
- Та слышала! У меня в стиралке есть такой режим.

Экскурсовод Фишман в музее рассказывает туристам:
- Таки вы посмотрите на эту статую. Как изящно вытянута у неё рука... Вы знаете, таки этим жестом, она как будто говорит: “Не забудьте, отблагодарить экскурсовода”.

Экзамен в одесской консерватории.
- Итак, студент, шо вы имеете сказать за великих композиторов 18 века?
- Ну шо, шо. Они все умерли…

Софочка уперлась грудью в Сёмин взгляд.

Раечка каждый день ест лук и чеснок, поэтому про ангину и секс ей рассказывают подружки.

- Григорий, таки как ваши дела?
- Спасибо, все отлично!
- Жениться вам пора, Григорий!

- Розочка, ты будешь мне верна?
- А ты один меня потянешь?

- Раечка, так может, мы с вами переспим?
- Сёма, у меня просто нет слов!!!
- Так вы кивните.

Два одесских дирижера два часа не могли нанизать мясо на шампура, слушая концерт Рахманинова.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (18.06.2019), iremus (23.06.2019), len4ik8 (15.06.2019), LisSa (14.06.2019), Pretty.N (15.06.2019), Zaja (23.06.2019), Бойківчанин (05.07.2019), Гизбрехт (09.07.2019), Городовой33 (04.07.2019), Олеся Ивановна (18.06.2019)