Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 15:23   #279
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,557 раз(а) в 457 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute

Ну вся моя клубничка,посаженная осенью(по 5 кустиков)порадовала.
Клери,дивная-ранние очень понравились,сладкие вкусные и ароматные ягоды,на кустиках много ягодок.Королева,понравилась,сейчас еще цветет.Профьюжен,тоже понравилась и чамора таруси было три кустика, ягод мало,но ягодка понравилась.Один кустик, чудо мира, не дал ягод вообще.Посадила несколько кустиков без пленки,мне не понравилось и ягод меньше и кустики слабые.Буду сажать только на пленку.Хотя пленка черная похожая на полиэтилен(с прошлого года) начала рваться от жары.Вот такой мойпервый опыт. Ягодки внук наелся да и мы попробовали,надеюсь в следущем году урожай будет больше.Сейчас на кустах ещеесть ягоды но уже очень мелкие.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (31.12.2012), Ivann (11.08.2010), skifnk (16.06.2011), Масянька (10.06.2012), Ярина Рутен (04.01.2011)