Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 16:27   #2874
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Федоровна Посмотреть сообщение

[/COLOR] наростать ей минимум 3 года. Говорят, что деленки от Джошуа приходят такие, что можно их еще поделить, но я напрямую не заказывала.
Ну,у меня вот тоже сложилась такая "дорожная карта"

купила-посадила-через пару-тройку лет(при условии ,что сортность подтвердилась цветением) выкопала куст и разделила по 3-5 почек осенью (посадила),и уже на следующий год можешь кого-нибудь осчастливить

А в ответе на мой вопрос:
(Я продаю на осень деленку не меньше 3 почек. Моему кустику 3 года покупался с 2 почками. Продается не этот кустик. Я покупала пион и его делила на несколько не больших деленок и их подростила. Самая крупная из этих деленок цвела. Соответствие сорту 100%. ДЕЛЕНКА СТОИТ В ЭТО ГОДУ НА ДВА ВЕТКИ (вот эта фраза мне не понятна). Корень можно будет сфотографировать и увидеть только осенью когда выкопаю деленку.)....
несколько иной ход событий,и беря во внимание,что речь идёт,на минуточку, об Пастелегансе,у меня закрадывается сомнение(а может и зря)..может действительно кому-то повезло и он приобрёл сразу большой куст этого сорта,который можно было разделить..короче слишком много сомнений..для меня,что 200$,что 280$ большая сумма..и понятно,что на свои забаганки,я отрываю деньги не из семейного бюджета,а из выручки от продажи каких-нибудь моих цветиков ..склоняюсь к мысли не покупать "кота в мешке" вызывающего больше вопросов,чем ответов,а купить у проверенной фирмы,но дороже ...когда-нибудь )))
Liliasha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (11.06.2019)