Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 19:47   #232
дамада
Местный

Поблагодарили 3,748 раз(а) в 354 сообщениях
дамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2019. Хвалимося трояндами.

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Вы уверены, что это он? Я тоже так думала, глядя на свой куст, но форум решил, что это coupe d'hebe. Как-то ваш Нерон подозрительно похож на мой бывший Нерон, переименованный в coupe d'he
Алла, покупала как Paul Neuron, куст стройный и высокий, цветет все лето до поздней осени, не однократка, как Coupe... Никогда не укрывала, хорошо зимует, побеги сохраняются отлично. Даже если это не Paul Neuron я не расстроюсь, мне все в ней нравится даже без названия
Да, посмотрела внимательно последнее фото, никогда цветы не лежали на земле, хотя цветок густо набит, побеги прочные и хорошо его удерживают.

Последний раз редактировалось дамада; 09.06.2019 в 19:58.
дамада вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (09.06.2019), Zaja (09.06.2019), Долорес (10.06.2019)