Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 18:48   #22
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Liliasha Посмотреть сообщение
У меня нет цели купить подороже..просто пока,что я его видела в предложении только на одном российском сайте . Ну и моё местожительство ограничивает меня в выборе продавцов. И конечно немаловажно, при покупке таких дорогих цветов, надёжность продавца.
Как раз ваше местожительство и открывает перед вами большие возможности.Что ни говори, но самые крутые коллекции и такое кол-во помешанных на пионах именно здесь. Сам Джошуа везет срезку пионов из Голландии и выставляется в Аптекарском огороде. Он же не делает это от просто так. Есть бешеный спрос на эту "продукцию". А некоторые именитые зарубежные фирмы закупают наши отечественные сорта. И в заграничных прайсах все чаще можно встретить пионы Скакодуба, Горобца. Вот за Чебурашку Горобца готовы выложить "полцарства", а пион Анатолий Скакодуб почти не уступает в цене Пастэлегансу. Но Пастэлеганс вы можете свободно купить, а за Анатолием надо постоять в очереди, даже пару тройку лет. И эти пионы, мягко говоря, не имеют "восторженных" отзывов. По поводу надежности продавцов, глупо искать такое в Плантариумах или во Флориумах, Поисках, Садах России-это не те поставщики.
Liliasha (09.06.2019), MariaNosal (10.06.2019), Zaja (09.06.2019)