Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 21:05   #346
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от paraska Посмотреть сообщение
Спасибо, Светлана!

мы уже попробовали оба халапеньо - белый остренький, а фиолетовый пока просто перец, каенский джо тоже пока вообще без остроты (надеюсь, что пока). самый остренький из попробованн как раз тот, что я думаю хот чоклат. и больше всего завязи на нем, хоть и низенький.

а насчет подоконника, так я когда их перепутала, то просто взяла по одному каждого в горшок, они у меня по три штучки были.
кроме кайенского есть еще один такой же высокий в горшке, только только бутоны появились. не знаю, можно ли их сейчас высадить в огород или уже пусть так?
Татьяна, Кайенский еще можно высадить в ОГ, при условии сохранения земляного кома и недельку закалки на солнышке, иначе все листья могут обгореть. Но это вам решать))
Я бы высадила в том случае, если бы был еще один куст, а если только один, то пусть растет и дальше в горшке.
Горячий Шоколад и должен быть низкорослым, не выше 30-35см. И он острый даже фиолетовый. А Кайенский становится острым только при полном созревании, когда плоды станут красного цвета.
paraska (07.06.2019), viol (11.06.2019), Zaja (08.06.2019), Юленька (10.06.2019)