Цитата:
Сообщение от садовник
Где я писал про медь?!! 
Смотрим в книгу видим ...фигу!!
Хлорокись не лечит мр.  
|
копец. Писали "любым препаратом от мучнистой росы". Первый раз читаю, что хлорокись не лечить...
Ну вот же, например... "МУЧНИСТАЯ РОСА РОЗЫ В ЗАЩИЩЕННОМ ГРУНТЕ: ПАТОГЕНЕЗ, ХИМИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. О.О. БЕЛОШАПКИНА, д. с.-х. н.; И.Н. САФРОНОВА (Кафедра фитопатологии)" :
Цитата:
... результаты мониторинга мучнистой росы розы в течение года в защищенном грунте.... оценка биологической эффективности
ряда фунгицидов, используемых для защиты от мучнистой росы.
После однократного опрыскивания системно-контактным препаратом оксихом (д.в. оксадиксил, хлорокись меди) с нормой расхода препарата 2 л/га средний балл пораженности растений мучнистой росой снизился у всех сортов, а также уменьшилось количество пораженных растений. Фунгицид характеризуется профилактическим, лечащим и истребляющим действием, обеспечивает надежную защиту растений на протяжении 10-14 сут.
|
Короче, я реально и в книгу смотрел, не надо меня так сильно ругать
Но если вы говорите, что не лечит, значит не лечит.. Чем теперь перебрызгать? Пойду завтра исправлюсь) Тиовит Джет есть кажись у меня... и Топсин.. одобряете? )
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
А, короче, я поиском вспомнил как пользоваться и увидел, про какую вы книгу :)
Цитата:
Любой от мр системник, с чередовкой по срокам. Желательно 2-х компонентный.
... не прально подобран препарат. Медьсод. не лечат. Шюте ближе.к мучнисторосяным грибам.
|
Буду знать теперь:)
но блин, даже у вас в более ранней книге
говорилось:
Цитата:
наконец- то и Вы стали полноправным обладателем бурого шюте на туях!!!
шо делать?..да то шо и все в этой теме...медь..медь..медь..и апять медь!!! и так кажен год..
|
Хотя мож то шутка была))
Спасибо в любом случае, рад, что вы тут:)