Re: Чеснок.
Цитата:
Сообщение от Zaja
Стрелки, молоденькие стрелочки, перекрутила на мясорубку, можно блендером. + качественное масло. Не солила. Иначе пустит сок. По нескольку ложек, порциями,заморозила. Пробовала пошло и свежее и после разморозки на хлеб помазать, посолить сверху, и пошло на ура и давай еще. Это лучшее, что мне довелось попробовать из стрелок. Просто и быстро. Витамины все сохранены. Вопрос только в качественном масле. Но его нужно немного.
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:51 ----------
Чеснок активно ем молодым. И ничуть не хуже он, чем прошлые года. Как обычно.
|
А чё он хуже должен быть?
Наташа,ну так же нельзя... Прочитал Ваш пост и невмоготу стало. Почти 2 ч. ночи, полон рот слюнок. Пришлось шкандыбать к холодильнику. Как назло,путь лежит через спальню. Тут моей Наташе что-то приснилось:
-А ну-ка быстро в постель! Нефик среди ночи к холодильнику шастать!
На цыпочках проскользнул на кухню,отрезал горбушку Дарницкого кирпичика,намазал шкварочками со смальцем и сверху тоже измельчённые и замороженные стрелки. Кубики хоть и быстро отходят после заморозки,но думал захлебнусь
__________________
С уважением,Александр.
«Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман».
Последний раз редактировалось Никола; 05.06.2019 в 02:17.
|