Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 10:01   #2958
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Продавая ирисы своим заказчикам, Вы таки обязаны учить их культуре декоративного садоводства.

---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:56 ----------

Касательно деления раз в 4 года.
Не делю и цветение не страдает. Это расхожее заблуждение.
Хорошо,думаю тему: "Общение с покупателями на городском рынке" лучше отставить в сторонку. У меня ещё живы впечатления

А вот по поводу причин цветения- не цветения..

У меня присутствуют на участке :сухое солнечное место(практически весь световой день),суглинок, крайне недостаточное водоснабжение,и пересадка-рассадка каждые 1-2 года(три вообще крайне редко). И я тоже не жалуюсь на цветение.
Поэтому ,когда люди обращаются ко мне с жалобой на отсутствие цветения, я перечисляю свои условия,при которых у меня всё всегда цветёт..Ну,не могу же я ездить к ним по домам,а ещё "лучше" жить у них,чтобы на практике выяснить причину "нецветения".
Liliasha вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lemurka (06.06.2019), MixaP (03.06.2019), OdJenya (11.06.2019), Zaja (03.06.2019), Ната Грин (16.07.2019)